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Fácil
899.64 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 500 Gramos Higo fresco , lavados y cortados en cuartos
  • 2 Tazas Nuez picada
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Preparación

  • Horno precalentado a 180°C Para el relleno, coloca en una olla la Leche Condensada LA LECHERA® y la fécula de maíz disuelta en agua, mezcla y calienta durante 5 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue. Agrega la nuez molida y mezcla.
  • Extiende la pasta con el rodillo en una superficie previamente enharinada y corta 2 rectángulos de 30 x 20 cm. Coloca un poco de relleno de nuez e higos en toda la superficie, enrolla, barniza y hornea por 30 minutos o hasta que estén dorados, deja enfriar. Ofrece.
  • Para evitar que se salgan el relleno del rollo de hojaldre, hazle pequeños cortes para que salga el vapor.
  • El higo es una de las frutas con mayor contenido en azúcares, por lo que se suele recomendar en la dieta de deportistas y en la de personas que desarrollan una actividad física intensa

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 123.92
  • Energía (Kcal)  : 899.64
  • Grasas totales (g)  : 39.17
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.38
  • Proteínas (g)  : 17.39
  • Sodio (mg)  : 567.42
  • Grasas saturadas (g)  : 6.63
  • Azúcares totales (g)  : 53.42