10 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
658.39 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Pieza Limones jugo, para decorar
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, ( 90 g c/u)
  • 1 Taza Jugo de guayaba jugo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Agua para decorar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass para decorar
  • 1 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Paquete Ate de tejocote cortado en tiras, para decorar (125 g)
  • 1 Paquete Ate de guayaba cortado en trozos(250 g)
  • 1/2 Paquete Ate de perón cortado en tiras, para decorar (125 g)
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 ° C Licúa la Leche Condensada La LECHERA® con el ate de guayaba y reserva. Aparte bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega la preparación del ate e integra; añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, el jugo de guayaba, los arándanos y la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Bate hasta que se integre todo completamente.
  • 2 Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.
  • 3 Para decorar mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua, decora la rosca con la mezcla anterior y las tiras de ate. Ofrece.
  • 4 Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.
  • 5 La guayaba tiene gran cantidad de viitamina C, si consumes cantidades adecuadas de esta fruta y algunos otros cítricos, se pueden evitar resfriados y ayuda a aumentar las defensas del cuerpo. Loa arándanos aportan una gran cantidad de antioxidantes por lo tanto ayuda a la disminucón de radicales libres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 115.91
  • Energía (Kcal)  : 658.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.34
  • Proteínas (g)  : 9.86
  • Sodio (mg)  : 183.71
  • Grasas saturadas (g)  : 11.43
  • Azúcares totales (g)  : 86.6