8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
505,42 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® rallado, para la salsa de chocolate
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Chongos zamoranos
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Grenetina
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En la licuadora agrega el agua, Leche Condensada LA LECHERA® , Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los chongos zamoranos con su almíbar y mezcla muy bien. Pon a calentar en una olla sin dejar hervir la mezcla.
  • 2 Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta con ayuda de un baño maría, no dejes que llegue a mas de 40 °C por que pierde fuerza para cuajar. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes y vierte en un molde de rosca.
  • 3 Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda calentando ligeramente el molde de rosca y con un plato mas grande del tamaño del molde, colócalo en la parte de arriba y voltea rápidamente hasta que caiga la gelatina. golpea un poco si es necesario.
  • 4 Para la salsa de chocolate, calienta 2 minutos la Media Crema NESTLÉ® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y sirve acompañando la rosca.
  • 5 Puedes decorar con kiwi y fresa y así obtener un mejor balance de sabores.
  • 6 La grenetina ayuda a fortalecer el foliculo capilar y las articulaciones.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 89,6
  • Total de carbohidratos (g)  : 69,11
  • Energía (Kcal)  : 505,42
  • Grasas totales (g)  : 9,88
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,61
  • Hierro (mg)  : 0,16
  • Proteínas (g)  : 21,86
  • Sodio (mg)  : 198,51
  • Grasas saturadas (g)  : 9,87
  • Azúcares totales (g)  : 64,18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0,01