Rosca de guayaba con arándanos
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Rosca de guayaba con arándanos

47
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 544 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de ate de guayaba
  • 2 Barras de mantequilla A temperatura ambiente
  • 4 Piezas de huevos
  • 1 Taza de jugo de guayaba
  • 1.50 Tazas de arándano
  • 2 Tazas de harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 0.5 Taza de limón su jugo
  • 1 Cucharada de agua
  • 0.5 Paquete de ate de tejocote, cortado en tiras
  • 0.5 Paquete de ate de manzana verde, cortado en tiras
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Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el ate de guayaba. Aparte, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la mezcla anterior hasta integrar por completo y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno.
  • 2. Incorpora el jugo de guayaba con los arándanos y la harina junto con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; bate hasta integrar. Vacía la mezcla en un molde para rosca, engrasado y enharinado, y hornea de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.
  • 3. Para decorar, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua; decora la rosca con el glaseado y los ates. Ofrece.
  • Puedes sustituir el ate de guayaba por ate de tejocote y decorar con cerezas.
  • Energía (kj) 2270.89
  • Proteínas (g) 8.54
  • Total de carbohidratos (g) 89.43
  • Grasas totales (g) 17.07
  • Azúcares totales (g) 62.37
  • Fibras dietarias totales (g) 1.10
  • Sodio (mg) 279.96
  • Calcio (mg) 132.26
  • Colesterol (mg) 116.55
  • Hierro (mg) 1.68
  • Vitamina A (µg_RAE) 126.81
  • Vitamina C (mg) 3.58
  • Vitamina D (µg) 0.49