Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosca de muertos con mantequilla de café

Panque elaborado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® rellena de sabor café a con NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso

  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 511kcal = 2,136kj /por porción

  • 4.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 510.54 Energía
  • 181.34 (mg) Calcio
  • 7.28 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 161.68 (mg) Potasio
  • 36.36 (g) Carbohidratos
  • 21.71 (g) Azúcares
  • 1.03 (g) Fibra
  • 101.69 (mg) Sodio
  • 37.75 (g) Grasas
  • 23.03 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla para la rosca (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosa
  • 3 Piezas Huevo para la rosa
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la rosca
  • 4 Barras Mantequilla para el relleno (90 g c/u)
  • 1/4 Taza Azúcar glass para el relleno
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para la rosca
  • 3 Cápsulas DOLCE GUSTO® Espresso (cápsula de café) para el relleno , preparadas con dos niveles de agua (63 ml c/u)
  • 1 Cucharadita Esencia de azahar para la rosca

Instrucciones

  1. Mezclar

    Horno precalentado a 180 °C
    Para la rosca, bate la mantequilla hasta que esponje. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de azahar, la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador; mezcla hasta integrar todo. Vierte en un molde para rosca, engrasado y enharinado. Hornea durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio; deja enfriar y desmolda.

  2. Elaborar

    Para el relleno, bate la mantequilla hasta que esponje; añade el NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso, previamente preparado, y el azúcar glass hasta integrar por completo. Pasa la mezcla a una manga con duya y refrigera durante 1 hora.

  3. Decorar

    Corta la rosca en tres partes; rellena la base con la mitad de la mezcla anterior y coloca encima el centro de la rosca. Sobre ésta, distribuye la crema restante y cubre con la tapa de la rosca; decora con azúcar glass y ofrece.

  4. Consejo culinario.

    Después de cortar la rosca en las 2 partes, puedes incorporar una mezcla de jarabe y licor de cafe al pan de la rosca para resaltar el sabor del café a la receta y darle un toque mas elegante y refinado con el licor.

  5. Consejo nutricional.

    El café es un anti-cancerígeno. Muchos estudios afirman que consumir café reduce el riesgo de padecer cáncer oral, faríngeo, de esófago, de mama, hepático y de próstata.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate