Rosca de sidra
marca

Rosca de sidra

43
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 828 kcal

Ingredientes

  • 130 Gramos de Manteca vegetal
  • 4 Piezas de huevo
  • 1 Taza de sidra
  • 3 Tazas de harina de trigo
  • 1.5 Cucharadita de polvo para hornear
  • 0.5 Cucharadita de sal
  • 1 Taza de nuez Picada
  • 1 Taza de pasa
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 3 Tazas de azúcar glass
  • 0.25 Taza de jugo de manzana
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 0.5 Cucharada de bicarbonato de soda
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1.5 Taza de sidra
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la manteca hasta acremarla
  • 2. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno a uno, la vainilla, la sidra y, poco a poco, la harina previamente cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Incorpora las nueces y las pasas en forma envolvente.
  • 3. Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado.
  • 4. Hornea por 60 minutos
  • 5. Retira, deja de enfriar y desmolda.
  • 6. Mezcla los ingredientes y calienta en una olla hasta que el azúcar se disuelva por completo
  • 7. Baña la rosca con el almíbar y decora con azúcar glass.
  • 8. Mezcla los ingredientes hasta que se incorporen y baña la rosca.
  • Si lo deseas, puedes sustituir la sidra por 100ml de vino blanco y 150ml de jugo de manzana.
  • Grasas totales (g) 26.00
  • Sodio (mg) 569.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 2.20
  • Total de carbohidratos (g) 134.00
  • Energía (kj) 3454.00
  • Energía (kcal) 828.00
  • Calcio (mg) 135.00
  • Colesterol (mg) 102.00
  • Hierro (mg) 3.70
  • Vitamina C (mg) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 34.00