Rosca de sidra
Pan esponjoso envinado con un elegante sabor a sidra y jugo de manzana, elaborado con Leche Condensada LA LECHERA®. Acompañalo con frutas de temporada
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Total: 100minPreparación: 15minCocción: 45minEspera: 20minServir: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Horno precalentado a 200 °C
Bate la manteca hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno a uno, la vainilla, la sidra y, poco a poco, la harina previamente cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Incorpora con ayuda de una pala miserable las nueces y las pasas en forma envolvente. -
Hornear
Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado.
Hornea por 45 minutos o hasta que introduzcas un palillo y salga completamente limpio; retira, deja de enfriar y desmolda en un plato grande -
Envinado
Mezcla los ingredientes y calienta en una olla hasta que el azúcar se disuelva por completo; baña la rosca con el almíbar y decora con azúcar glass.
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Glaseado
Mezcla los el azúcar glass y el jugo de manzana hasta que se incorporen y baña la rosca para decorar. Sirve.
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Consejo culinario
Puedes calentar en un sartén sin grasa, las nueces enteras, el calentarlas o tostarlas aumenta su sabor y aroma. posteriormente puedes picarlas para incorporarlas a la mezcla de la rosca de sidra.
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Consejo nutricional
Por su contenido en pectina y en sustancias antioxidantes, la sidra es una bebida ideal para el cuidado de nuestra salud cardiovascular, ayudándonos de forma positiva en la prevención frente a enfermedades coronarias y cardiovasculares. Ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
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Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 1,981kcal = 8,288kj /por porción
- 17.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 102.10 (mg) Colesterol
- 66.77 (g) Agua
- 100.02 (mg) Magnesio
- 1,980.80 Kcal Energía
- 228.75 (mg) Calcio
- 16.51 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 484.60 (mg) Potasio
- 37.37 (mcg) Folato Alimentario
- 1.88 (mg) Vitamina C
- 64.89 IU Vitamina A
- 0.69 IU Vitamina D
- 1.63 (mg) Vitamina E
- 140.75 (g) Carbohidratos
- 80.56 (g) Azúcares
- 3.94 (g) Fibra
- 398.51 (mg) Sodio
- 33.69 (g) Grasas
- 12.03 (g) Grasas saturadas
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