8 porciones
Porciones
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Intermedio
927.12 kcal
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Ingredientes

  • 130 Gramos Manteca vegetal para la rosca
  • 4 Piezas Huevo para la rosca
  • 3 Tazas Azúcar glass para el glaseado
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para la rosca
  • 1 Taza Nueces de Brasil picada,para la rosca
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la rosca
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para la rosca
  • 3 Tazas Harina de trigo para la rosca
  • 1 Taza Sidra
  • 1/2 Cucharada Bicarbonato de sodio para la rosca
  • 1/2 Cucharadita Sal para la rosca
  • 1/4 Taza Jugo de manzana para el glaseado
  • 1 Taza Pasas para la rosca
  • 1/2 Taza Azúcar Envinado
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Preparación

  • Horno precalentado a 200 °C Bate la manteca hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y, sin dejar de batir, incorpora los huevos uno a uno, la vainilla, la sidra y, poco a poco, la harina previamente cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Incorpora con ayuda de una pala miserable las nueces y las pasas en forma envolvente.
  • Vierte en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea por 45 minutos o hasta que introduzcas un palillo y salga completamente limpio; retira, deja de enfriar y desmolda en un plato grande
  • Mezcla los ingredientes y calienta en una olla hasta que el azúcar se disuelva por completo; baña la rosca con el almíbar y decora con azúcar glass.
  • Mezcla los el azúcar glass y el jugo de manzana hasta que se incorporen y baña la rosca para decorar. Sirve.
  • Puedes calentar en un sartén sin grasa, las nueces enteras, el calentarlas o tostarlas aumenta su sabor y aroma. posteriormente puedes picarlas para incorporarlas a la mezcla de la rosca de sidra.
  • Por su contenido en pectina y en sustancias antioxidantes, la sidra es una bebida ideal para el cuidado de nuestra salud cardiovascular, ayudándonos de forma positiva en la prevención frente a enfermedades coronarias y cardiovasculares. Ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 141.56
  • Energía (Kcal)  : 927.12
  • Grasas totales (g)  : 33.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.94
  • Proteínas (g)  : 16.27
  • Sodio (mg)  : 489.43
  • Grasas saturadas (g)  : 11.96
  • Azúcares totales (g)  : 81.19