Rosquitas bicolor
marca

Rosquitas bicolor

47
  • porciones
  • 30 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 231 kcal

Ingredientes

  • 1.25 Taza de mantequilla
  • 0.5 Taza de Manteca vegetal
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 0.5 Cucharadita de sal
  • 2 Piezas de huevos
  • 5 Tazas de harina de trigo
  • 0.5 Taza de cacao en polvo
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla, la manteca y la vainilla hasta acremar. Añade la Leche Condensada LA LECHERA, la sal y los huevos, incorpora poco a poco la harina previamente cernida hasta obtener una pasta suave y tersa.
  • 2. Divide la pasta en dos y a una agrega la cocoa, toma porciones del tamaño de una nuez de cada pasta y forma palitos de 10 cm aproximadamente, une las puntas y crúzalas hasta terminar en el otro extremo. Vuelve a unir las puntas y forma roscas.
  • 3. Acomódalas en charolas previamente engrasadas. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve
  • Si deseas las puedes espolvorear con un poco de canela y azúcar
  • Grasas totales (g) 11.55
  • Sodio (mg) 214.09
  • Proteínas (g) 4.40
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 5.45
  • Total de carbohidratos (g) 28.02
  • Energía (kj) 960.88
  • Energía (kcal) 231.10
  • Azúcares totales (g) 0.19
  • Calcio (mg) 10.65
  • Colesterol (mg) 34.67
  • Hierro (mg) 1.58
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.31
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.14
  • Vitamina A (µg_RAE) 60.01
  • Vitamina D (µg) 0.14