Soufflé de frutos rojos
marca

Soufflé de frutos rojos

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 385 kcal

Ingredientes

  • 4 Piezas de huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.5 Taza de frambuesa
  • 1 Taza de fresa picadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes.
  • 2. Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las frambuesas y las fresas, agrega las claras y mezcla suavemente con una espátula de afuera hacia adentro hasta integrar bien.
  • 3. Engrasa con mantequilla moldes individuales redondos y vacía la mezcla anterior hasta ¾ partes del molde; hornea por 20 minutos a 200º C y sirve.
  • Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.
  • Energía (kj) 1614.92
  • Proteínas (g) 10.43
  • Total de carbohidratos (g) 64.62
  • Grasas totales (g) 9.74
  • Azúcares totales (g) 3.66
  • Grasas saturadas (g) 0.94
  • Fibras dietarias totales (g) 2.62
  • Sodio (mg) 132.07
  • Calcio (mg) 30.15
  • Colesterol (mg) 126.90
  • Hierro (mg) 0.93
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.17
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.57
  • Vitamina A (µg_RAE) 43.00
  • Vitamina C (mg) 35.95
  • Vitamina D (µg) 0.54