Soufflé de frutos rojos

Soufflé de frutos rojos

Panecillo suave con textura gelatinosa con sabor delicado a frutos rojos y con el delicioso sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Fresa picadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir

Incorporar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.6 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 59.6 g
Energía 384.6 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 2 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 160.2 mg
Azúcares 56.9 g

Consejo nutritional

La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio

Tip para Soufflé de frutos rojos

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

Consejo culinario

Recuerda servir el soufflé inmediatamente, para que no se baje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?