8 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
385.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Conservas de néctar de albaricoque escurridos
  • 1 Sobre Gelatina en polvo sabor cereza
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Gelatina en polvo sabor frambuesa
  • 1 Sobre Gelatina en polvo sabor fresa
  • 1 Taza Uvas sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Manzana roja cortadas en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara cada una de las gelatinas de sabor por separado como indican las instrucciones del empaque viértelas en tres moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador, córtalas en cubos y reserva.
  • 2 Para la mezcla de leches, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos. Mezcla los cubos de las gelatinas con las manzanas y las uvas
  • 3 divide en 8 copas y vierte encima la mezcla de leches. Refrigera por 1 hora y ofrece.
  • 4 Puedes agregar un poco de ron a la mezcla de leches y decorar con fruta fresca
  • 5 Además de ser un postre rico, existen diversos beneficios de comer gelatina. Favorece la digestión, piel y salud ósea. Por ser de bajo contenido calórico y totalmente natural se puede incluir dentro de los planes de dieta para perder peso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 97.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 63.52
  • Energía (Kcal)  : 385.72
  • Grasas totales (g)  : 7.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.61
  • Hierro (mg)  : 0.56
  • Proteínas (g)  : 9.14
  • Sodio (mg)  : 139.95
  • Grasas saturadas (g)  : 7.48
  • Azúcares totales (g)  : 59.89
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.08