Suprema de gelatina
marca

Suprema de gelatina

53
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 404 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Duraznos en almibar escurridos
  • 3 Piezas de manzana cortadas en cubos
  • 1 Taza de uva sin semillas
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo
  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara cada una de las gelatinas de sabor por separado como indican las instrucciones del empaque; viértelas en tres moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen. Retira del refrigerador, córtalas en cubos y reserva.
  • 2. Para la mezcla de leches, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y los duraznos.
  • 3. Mezcla los cubos de las gelatinas con las manzanas y las uvas; divide en 8 copas y vierte encima la mezcla de leches. Refrigera por 1 hora y ofrece.
  • Puedes agregar un poco de ron a la mezcla de leches y decorar con fruta fresca.
  • Energía (kj) 1642.00
  • Proteínas (g) 25.00
  • Total de carbohidratos (g) 76.00
  • Grasas totales (g) 21.00
  • Azúcares totales (g) 9.10
  • Grasas saturadas (g) 2.80
  • Fibras dietarias totales (g) 14.00
  • Sodio (mg) 130.00
  • Calcio (mg) 25.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 37.00
  • Vitamina C (mg) 10.00
  • Vitamina D (µg) 0.40