Postre de tapioca con mango

Tapioca con mango

TAPIOCA CON MANGO hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco.

Creado por: Verónica /Mar C.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 102 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Cocina

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 131 kcal
Grasas 2.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 50.1 mg

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?