Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapioca con mango

Tapioca con mango hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco

  • Total: 45min
    Preparación: 40min
    Espera: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Taza medidora

Información nutricional: 43kcal = 180kj /por porción

  • 111,57 (g) Agua
  • 5,53 (mg) Magnesio
  • 42,93 Kcal Energía
  • 9,67 (mg) Calcio
  • 69,19 (mg) Potasio
  • 17,29 (mcg) Folato Alimentario
  • 13,77 (mg) Vitamina C
  • 22,63 IU Vitamina A
  • 6,73 (g) Carbohidratos
  • 5,01 (g) Azúcares
  • 45,65 (mg) Sodio
  • 1,82 (g) Grasas
  • 1,54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

    1. Cocinar

      Hierve el agua, agrega la tapioca y cocina durante 20 minutos a fuego alto.

    2. Licuar

      Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Verter

      Refrigera durante 3 horas, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.

    5. Consejo nutricional

      El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese