Tapioca con mango
Tapioca con mango hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
-
Total: 45minPreparación: 40minEspera: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchara
- Papel de aluminio
- Taza medidora
Información nutricional: 43kcal = 180kj /por porción
- 111,57 (g) Agua
- 5,53 (mg) Magnesio
- 42,93 Kcal Energía
- 9,67 (mg) Calcio
- 69,19 (mg) Potasio
- 17,29 (mcg) Folato Alimentario
- 13,77 (mg) Vitamina C
- 22,63 IU Vitamina A
- 6,73 (g) Carbohidratos
- 5,01 (g) Azúcares
- 45,65 (mg) Sodio
- 1,82 (g) Grasas
- 1,54 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Hierve el agua, agrega la tapioca y cocina durante 20 minutos a fuego alto.
-
Licuar
Baja el fuego, vierte el azúcar y 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco; cocina durante 15 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Verter
Refrigera durante 3 horas, decora con un poco de mango y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o por el endulzante de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.