Tarta de almendras
marca

Tarta de almendras

46
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 873 kcal

Ingredientes

  • 50 Piezas de galleta de mantequilla Marías, molidas
  • 1.5 Barras de mantequilla derretida
  • 2 Tazas de almendra molida
  • 2 Piezas de huevos
  • 0.33 Taza de harina de trigo
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 0.33 Taza de Mermelada de chabacano
  • 0.5 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta que quede una pasta suave, cubre un molde para tarta previamente engrasado con la pasta de galletas y reserva.
  • 2. Para el relleno bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, añade la almendra molida, los huevos (uno por uno) y la harina. Reserva.
  • 3. Cubre con la base de galleta con un poco de mermelada de chabacano y rellena la tarta con la mezcla de almendra. Hornea de 35 a 45 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
  • Decora con almendras fileteadas y crema endulzante batida.
  • Grasas totales (g) 60.00
  • Sodio (mg) 436.00
  • Proteínas (g) 17.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.70
  • Grasas saturadas (g) 23.00
  • Total de carbohidratos (g) 72.00
  • Energía (kj) 3638.00
  • Energía (kcal) 873.00
  • Calcio (mg) 132.00
  • Colesterol (mg) 169.00
  • Hierro (mg) 2.60
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 23.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 6.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 283.00
  • Vitamina D (µg) 0.60