Tarta de chocolate
marca

Tarta de chocolate

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 735 kcal

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
  • 30 galletas de chocolate, molidas
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 tabletas de chocolate amargo (150 g c/u)
  • 1 sobre de grenetina en polvo, hidratada en ¼ taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Taza de frambuesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde redondo con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta.
  • 2. Refrigera durante 15 minutos.
  • 3. Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo.
  • 4. Agrega el chocolate y la grenetina previamente disuelta.
  • 5. Vacía la preparación en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con frambuesas.
  • 6. Ofrece.
  • Puedes derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada lapso.
  • Energía (kcal): 735
  • Energía (kj): 3083
  • Proteínas (g): 10
  • Total de carbohidratos (g): 76
  • Grasas totales (g): 44
  • Azúcares totales (g): 53
  • Grasas saturadas (g): 23
  • Fibras dietarias totales (g): 3
  • Sodio (mg): 448
  • Calcio (mg): 225
  • Colesterol (mg): 24
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 74
  • Vitamina C (mg): 5
  • Vitamina D (µg): 0