6 porciones
Porciones
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145 Min
Fácil
1057.05 kcal
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Ingredientes

  • 500 Gramos Fresas , lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Sobre Gelatina en polvo disuelta en ¼ taza de agua fría (63 ml) y disuelta a baño María,para la crema de chocolate (7g)
  • 1 Barra Mantequilla para la base (90 g )
  • 1 Paquete Queso crema para la crema de chocolate
  • 2 Barras *Chocolate semiamargo derretido,para la crema de chocolate (150 g c/u)
  • 30 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas, para la base (300 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate
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Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre en un molde redondo con la pasta de galleta. Refrigera durante 15 minutos.
  • 2 Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo. Agrega el chocolate y la grenetina previamente disuelta.
  • 3 Vacía la preparación en el molde con la base de galleta, cubre con plástico adherente y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta y decora con fresas. Ofrece
  • 4 Puedes derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos, moviendo entre cada lapso.
  • 5 Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 90.6
  • Total de carbohidratos (g)  : 125.93
  • Colesterol (mg)  : 68.55
  • Energía (Kcal)  : 1057.05
  • Grasas totales (g)  : 52.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.72
  • Hierro (mg)  : 7.61
  • Proteínas (g)  : 12.97
  • Sodio (mg)  : 384.07
  • Grasas saturadas (g)  : 33.27
  • Azúcares totales (g)  : 95.54
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 19.38