Tarta de chocolate ligera
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Tarta de chocolate ligera

47
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 492 kcal

Ingredientes

  • 30 galletas de chocolate, molidas
  • 90 g de mantequilla, reducida en grasa y fundida
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • 20 barras de Chocolate con Leche descremada, sin azúcar y Trozos de Almendra LARÍN®, cortado en trocitos (19 g c/u)
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 2 sobres de grenetina en polvo, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
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Preparación

  • 1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio y refrigera 15 minutos.
  • 2. Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el Chocolate con Leche descremada, sin azúcar y Trozos de Almendra LARÍN® y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.
  • 3. Bate el queso crema hasta que esté cremoso; agrega la mezcla anterior sin dejar de batir y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Ofrece.
  • Puedes decorar con fresas.
  • Energía (kcal) 492.00
  • Energía (kj) 2062.00
  • Proteínas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 25.00
  • Grasas totales (g) 34.00
  • Azúcares totales (g) 13.00
  • Grasas saturadas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Sodio (mg) 360.00
  • Calcio (mg) 236.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.50