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Tarta de dos chocolates y frambuesa

TARTA DE 2 CHOCOLATES Y FRAMBUESA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 45min
    Espera: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida
  • 30 Galletas de Chocolate Con Relleno molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 500 Gramos de Frambuesas desinfectadas
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre el fondo de moldes para tarta con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.

  3. Refrigera

    Vierte en cada molde con la base de galleta un poco de la mezcla de chocolate amargo y un poco de la mezcla de chocolate blanco, marmolea ligeramente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes derretir el Chocolate Amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Cazo
  • Batidora de mano

Información nutricional: 550kcal = 2,300kj /por porción

  • 8.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.89 (mg) Magnesio
  • 549.72 Kcal Energía
  • 173.23 (mg) Calcio
  • 8.73 (g) Proteina
  • 3.09 (mg) Hierro
  • 392.67 (mg) Potasio
  • 19.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.86 (mg) Vitamina C
  • 165.50 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 50.84 (g) Carbohidratos
  • 5.52 (g) Fibra
  • 199.05 (mg) Sodio
  • 35.75 (g) Grasas
  • 20.52 (g) Grasas saturadas
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Rosalinda

10.09.2020
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