Tarta de dos chocolates y frambuesa
TARTA DE 2 CHOCOLATES Y FRAMBUESA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 72minPreparación: 45minEspera: 25minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Cubre el fondo de moldes para tarta con la pasta de galleta; refrigera durante 15 minutos.
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Bate
Para el relleno, bate el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, divide la preparación en dos partes, a una agrégale el chocolate Amargo y a la otra el chocolate blanco; mezcla cada una hasta integrar. Añade la mitad de la grenetina previamente disuelta a cada una de la mezclas anteriores y mezcla.
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Refrigera
Vierte en cada molde con la base de galleta un poco de la mezcla de chocolate amargo y un poco de la mezcla de chocolate blanco, marmolea ligeramente y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la tarta y decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes derretir el Chocolate Amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.
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Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Utensilios
- Batidora de mano
- Cazo
- Nevera
- Cuchara
Información nutricional: 550kcal = 2,300kj /por porción
- 549.72 Kcal Energía
- 50.84 (g) Carbohidratos
- 8.73 (g) Proteina
- 35.75 (g) Grasas
- 5.52 (g) Fibra
- 199.05 (mg) Sodio
- 20.52 (g) Grasas saturadas
- 173.23 (mg) Calcio
- 3.09 (mg) Hierro
- 19.14 (mcg) Folato Alimentario
- 392.67 (mg) Potasio
- 165.50 IU Vitamina A
- 13.86 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 8.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 67.89 (mg) Magnesio
Rosalinda