Tarta de elote
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Tarta de elote

45
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 30 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 492 kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla reserva un poco para engrasar el molde y para sofreír los chiles
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 2 Tazas de Elotes tiernos y molidos
  • 4 Piezas de yemas de huevo
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 4 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Piezas de chiles poblanos asados, pelados, despepitados y cortados en julianas
  • 2 latas de Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1. Bate la mantequilla con el azúcar y agrega los elotes, las yemas, el polvo para hornear y las claras batidas a punto de turrón. Incorpora bien y vacía en un molde engrasado. Lleva al horno por 20 minutos.
  • 2. Aparte, sofríe por 4 minutos los chiles en un poco de mantequilla y agrega la Media Crema NESTLÉ®. Cocina sin que hierva por 5 minutos. Retira del fuego.
  • 3. Baña la torta de elote con la preparación anterior y ofrece.
  • Agrega una pizca de nuez moscada
  • Grasas totales (g) 82.00
  • Sodio (mg) 553.00
  • Proteínas (g) 57.00
  • Fibras dietarias totales (g) 55.00
  • Grasas saturadas (g) 25.00
  • Total de carbohidratos (g) 56.00
  • Energía (kj) 1858.00
  • Energía (kcal) 492.00
  • Azúcares totales (g) 35.00
  • Calcio (mg) 198.00
  • Colesterol (mg) 295.00
  • Hierro (mg) 2.60
  • Vitamina C (mg) 179.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 281.00
  • Vitamina D (µg) 1.20