Tarta de frutos rojos
marca

Tarta de frutos rojos

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 370 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 pieza de de huevo
  • 70 Gramos de mantequilla reducida en grasa
  • 1 pieza de de yema de huevo
  • 1.75 tazas de de harina de trigo
  • 3 tazas de de mezcla de moras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Horno precalentado a 180 ºC. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la mitad de la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar por completo. Añade la yema y la harina, previamente pasada por un colador con el polvo para hornear, y bate hasta obtener una pasta tersa.
  • 2. Extiende la pasta sobre una mesa espolvoreada con harina y pásala a un molde para tarta engrasado y enharinado. Estira la pasta restante y corta 8 tiras de 2 cm de ancho, aproximadamente.
  • 3. Para el relleno, mezcla el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® con las moras congeladas. Vacía la mezcla sobre la base de tarta y coloca encima las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo batido. Hornea de 40 a 45 minutos, retira del horno, refrigera por 30 minutos y ofrece.
  • Para que puedas manejar la pasta con facilidad, antes de usarla, envuélvela en plástico adherente y refrigérala durante 15 minutos.
  • La yema de huevo es fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.
  • Energía (kcal) 370.00
  • Energía (kj) 1553.00
  • Proteínas (g) 9.00
  • Total de carbohidratos (g) 61.00
  • Grasas totales (g) 10.00
  • Azúcares totales (g) 27.00
  • Grasas saturadas (g) 2.60
  • Fibras dietarias totales (g) 4.70
  • Sodio (mg) 78.00
  • Calcio (mg) 113.00
  • Colesterol (mg) 63.00
  • Hierro (mg) 2.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 40.00
  • Vitamina C (mg) 11.00
  • Vitamina D (µg) 0.30
  • Energía (kj): 1553
  • Proteínas (g): 9
  • Total de carbohidratos (g): 61
  • Grasas totales (g): 10
  • Azúcares totales (g): 27
  • Sodio (mg): 78
  • Calcio (mg): 113