8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
417.51 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Tazas Frutos rojos congelados (405 g)
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 ºC. para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado, y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.
  • Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo y las moras; vierte sobre la base de hojaldre. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.Hornea de 45 a 50 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Puedes marinar los frutos rojos con un poco de brandy o ron, para que le den un sabor diferente antes de colocarlos en el pay
  • Consejo nutricional: La yema de huevo es fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 77.61
  • Energía (Kcal)  : 417.51
  • Grasas totales (g)  : 7.13
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.32
  • Proteínas (g)  : 10.27
  • Sodio (mg)  : 369.45
  • Grasas saturadas (g)  : 2.92
  • Azúcares totales (g)  : 36.7