8 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Intermedio
390.35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo para barnizar
  • 3 Tazas Moras congelados (405 g)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Pieza Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 ºC. para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado, y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 ó 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.
  • 2 Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el huevo y las moras; vierte sobre la base de hojaldre. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.Hornea de 45 a 50 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • 3 Puedes marinar los frutos rojos con un poco de brandy o ron, para que le den un sabor diferente antes de colocarlos en el pay
  • 4 Consejo nutricional: La yema de huevo es fuente de hierro, el cual puede ayudar a prevenir la anemia por deficiencia de este mineral.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 34.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 70.4
  • Colesterol (mg)  : 46.5
  • Energía (Kcal)  : 390.35
  • Grasas totales (g)  : 6.47
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.08
  • Hierro (mg)  : 3.2
  • Proteínas (g)  : 9.86
  • Sodio (mg)  : 378.13
  • Grasas saturadas (g)  : 3.09
  • Azúcares totales (g)  : 36.7
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.37