Tarta de manzana
Tarta de manzana horneada, con el sabor incomparable de La Lechera
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Total: 65minPreparación: 25minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Bate
Hono precalentado a 180 °C.
Para la masa, bate la mantequilla, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue mezclando hasta obtener una textura tersa, envuelve la masa en plástico antiadherente y refrigera por 15 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta ayudándote con un rodillo, cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado, recorta las orillas y pica con un tenedor toda la superficie. Guarda la masa restante envuelta en plástico en el congelador. -
Mezcla
Mezcla en un recipiente ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante, con las manzanas, los huevos y la canela; coloca un poco de nuez en el molde cubierto con la masa y vierte la mezcla anterior.
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Extiende
Extiende la masa restante y corta figuras con ayuda de un cortador para galletas, coloca en la superficie de la tarta, barniza con el huevo y espolvorea un poco de nuez. Hornea a 180 °C por 35 a 40 minutos o hasta que las manzanas estén suaves y evitando que la masa se dore mucho. Deja entibiar la tarta, desmolda y ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes servir la tarta tibia con una bola de helado de vainilla.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: En la preparación de tus postres, sustituye la mitad de harina refinada por harina integral y así aumentará el aporte de fibra en tus platillos.
Información nutricional: 459kcal = 1,922kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.77 (mg) Magnesio
- 459.38 Kcal Energía
- 223.82 (mg) Calcio
- 12.34 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 280.84 (mg) Potasio
- 46.68 (mcg) Folato Alimentario
- 3.49 (mg) Vitamina C
- 171.28 IU Vitamina A
- 1.38 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 58.96 (g) Carbohidratos
- 36.86 (g) Azúcares
- 2.45 (g) Fibra
- 110.75 (mg) Sodio
- 20.02 (g) Grasas
- 8.58 (g) Grasas saturadas
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