Tarta de nuez
marca

Tarta de nuez

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 782 kcal

Ingredientes

  • 1.5 Barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas de yema de huevo
  • 3.5 Tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 Piezas de huevo (60 g c/u)
  • 2 Tazas de nueces picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje.
  • 2. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extiende la pasta con un rodillo y cubre el molde para tarta previamente engrasado y enharinado.
  • 3. Recorta las orillas.
  • 4. Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y la nuez.
  • 5. Vacía en el molde cubierto con la pasta y hornea de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y ofrece.
  • Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos.
  • Energía (kcal): 782
  • Energía (kj): 3274
  • Proteínas (g): 17
  • Total de carbohidratos (g): 90
  • Grasas totales (g): 40
  • Azúcares totales (g): 38
  • Grasas saturadas (g): 13
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 245
  • Calcio (mg): 183
  • Colesterol (mg): 180
  • Hierro (mg): 3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 16
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 137
  • Vitamina C (mg): 0
  • Vitamina D (µg): 1