Tarta de pera y chocolate
marca

Tarta de pera y chocolate

49
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 475 kcal

Ingredientes

  • 30 galletas Marías , molidas
  • 1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1.5 barras de chocolate semiamargo, cortado en trozos pequeños (150 g c/u)
  • 6 mitades de peras, rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
  • 2. Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate semiamargo y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
  • 3. Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; rebana y ofrece.
  • Puedes barnizar las peras con un poco de mermelada de chabacano para evitar que se oxiden.
  • Energía (kcal) 475.02
  • Energía (kj) 1986.30
  • Proteínas (g) 5.58
  • Total de carbohidratos (g) 61.48
  • Grasas totales (g) 23.50
  • Azúcares totales (g) 82.70
  • Grasas saturadas (g) 14.72
  • Fibras dietarias totales (g) 1.34
  • Sodio (mg) 164.53
  • Calcio (mg) 96.76
  • Colesterol (mg) 26.61
  • Hierro (mg) 0.48
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.89
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.31
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.67
  • Vitamina C (mg) 1.53
  • Vitamina D (µg) 0.00