8 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
450.81 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Piezas Peras rebandas en mitades
  • 1 1/2 Barra *Chocolate semiamargo cortado en trozos pequeños (150 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de mantequilla molidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una masa. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la masa de galleta; refrigera durante 10 minutos.
  • 2 Para el relleno, calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Chocolate Semi-Amargo NESTLÉ® Postres y mezcla hasta que se incorporen. Vierte sobre la base de galleta y refrigera 20 minutos.
  • 3 Coloca las rebanadas de pera sobre la superficie de la tarta y decora con hojas de menta; rebana y ofrece.
  • 4 Puedes macerar las peras antes de colocar las rebanadas en el pay en ron o brandy para que tengas otro sabor y se combine con el chocolate amargo
  • 5 Las galletas Marías son fuente de ácido fólico, el cual se recomienda consumir durante el embarazo, ya que puede ayudar a prevenir enfermedades congénitas del futuro bebé.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23.19
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.14
  • Colesterol (mg)  : 47.74
  • Energía (Kcal)  : 450.81
  • Grasas totales (g)  : 19.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.85
  • Hierro (mg)  : 1.75
  • Proteínas (g)  : 5.47
  • Sodio (mg)  : 125.53
  • Grasas saturadas (g)  : 13.28
  • Azúcares totales (g)  : 42.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.42