Tarta de queso y chocolate
marca

Tarta de queso y chocolate

43
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 575 kcal

Ingredientes

  • 30 galletas Marías, molidas
  • 1 barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
  • 2 sobres de grenetina en polvo hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 tableta de chocolate amargo, derretido a baño María (150 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta; refrigera por 10 minutos.
  • 2. Para el relleno, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema hasta integrar por completo; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina disuelta.
  • 3. Divide el relleno en 2 partes; agrega a una el chocolate amargo derretido y mezcla. Coloca el relleno blanco en el molde para pay y sobre este vacía el relleno de chocolate; mezcla ligeramente para formar el marmoleado. Refrigera por 15 minutos y ofrece.
  • Puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 15 segundos.
  • Energía (kj) 2388.30
  • Proteínas (g) 10.12
  • Total de carbohidratos (g) 51.39
  • Grasas totales (g) 36.68
  • Azúcares totales (g) 18.57
  • Grasas saturadas (g) 22.65
  • Fibras dietarias totales (g) 0.17
  • Sodio (mg) 550.28
  • Calcio (mg) 245.23
  • Colesterol (mg) 23.96
  • Hierro (mg) 0.41
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.81
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.45
  • Vitamina A (µg_RAE) 73.46
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.10