Tartaletas chocolate blanco y frutas
Deliciosa combinación de chocolate blanco, fresas, kiwis y el inigualable sabor Leche Condensada LA LECHERA®
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Continúa batiendo hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre moldes individuales para tartaletas, previamente engrasados, con la masa, recorta las orillas y hornea de 25 a 35 minutos. Reserva. -
Relleno
Para el relleno, en un tazón mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate. Calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.
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Vertir
Vierte el relleno sobre las bases para tartaletas y decora con las fresas y los kiwis. Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes marinar las fresas y kiwis con un poco de ron o brandy para complementar el sabor del pay con chocolate blanco
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Consejo nutricional
El kiwi es una fruta ideal para los tiempos modernos, disminuye el estreñimiento, sirve para adelgazar y eliminar la retención de líquidos, ayuda a la digestión, mejora la circulación de la sangre.
Favorece el sistema inmunitario,combate la anemia.
Reduce el estrés y los nervios
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 593kcal = 2,481kj /por porción
- 9.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.63 (mg) Magnesio
- 593.05 Kcal Energía
- 284.63 (mg) Calcio
- 12.74 (g) Proteina
- 0.91 (mg) Hierro
- 280.81 (mg) Potasio
- 37.27 (mcg) Folato Alimentario
- 12.70 (mg) Vitamina C
- 175.16 IU Vitamina A
- 0.80 IU Vitamina D
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 81.81 (g) Carbohidratos
- 46.94 (g) Azúcares
- 1.57 (g) Fibra
- 120.88 (mg) Sodio
- 23.95 (g) Grasas
- 13.85 (g) Grasas saturadas
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