Tartaletas de chocolate blanco y frutas
marca

Tartaletas de chocolate blanco y frutas

43
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 576 kcal

Ingredientes

  • 2 Barras de mantequilla A temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas de huevo
  • 3.50 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza de chocolate blanco en trozos
  • 2 Piezas de kiwi pelados y rabanados
  • 10 Piezas de fresa desinfectadas y rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Continúa batiendo hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre moldes individuales para tartaletas, previamente engrasados, con la masa, recorta las orillas y hornea de 25 a 35 minutos. Reserva.
  • 2. Para el relleno, en un tazón mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate. Calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.
  • 3. Vierte el relleno sobre las bases para tartaletas y decora con las fresas y los kiwis. Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo y ofrece.
  • Puedes sustituir los kiwis y las fresas por la fruta de tu preferencia.
  • Energía (kj) 2403.08
  • Proteínas (g) 10.91
  • Total de carbohidratos (g) 83.00
  • Grasas totales (g) 22.19
  • Azúcares totales (g) 9.83
  • Grasas saturadas (g) 10.62
  • Fibras dietarias totales (g) 1.99
  • Sodio (mg) 250.45
  • Calcio (mg) 71.78
  • Colesterol (mg) 76.00
  • Hierro (mg) 2.41
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.69
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.93
  • Vitamina A (µg_RAE) 113.69
  • Vitamina C (mg) 24.67
  • Vitamina D (µg) 0.31