12 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
566.53 kcal
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Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla para la base (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 1 Lata Leche Condesada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Chocolate blanco en trozos, para el relleno
  • 2 Piezas Kiwi pelados y rebanados, para el relleno
  • 10 Piezas Fresas para el relleno
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Preparación

  • 1 HORNO PRECALENTADO A 180 °C. Bate la mantequilla hasta que esté cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre por completo. Añade las yemas de huevo e incorpora poco a poco la harina, previamente mezclada con el polvo para hornear. Continúa batiendo hasta obtener una pasta tersa. Vuelca sobre una mesa previamente enharinada y amasa un poco; extiende la pasta con ayuda de un rodillo, cubre moldes individuales para tartaletas, previamente engrasados, con la masa, recorta las orillas y hornea de 25 a 35 minutos. Reserva.
  • 2 Para el relleno, en un tazón mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el chocolate. Calienta en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo. Repite el procedimiento hasta que el chocolate se derrita por completo.
  • 3 Vierte el relleno sobre las bases para tartaletas y decora con las fresas y los kiwis. Refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje por completo y ofrece.
  • 4 Puedes marinar las fresas y kiwis con un poco de ron o brandy para complementar el sabor del pay con chocolate blanco
  • 5 El kiwi es una fruta ideal para los tiempos modernos, disminuye el estreñimiento, sirve para adelgazar y eliminar la retención de líquidos, ayuda a la digestión, mejora la circulación de la sangre. Favorece el sistema inmunitario,combate la anemia. Reduce el estrés y los nervios

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 91.68
  • Total de carbohidratos (g)  : 77.81
  • Colesterol (mg)  : 143.72
  • Energía (Kcal)  : 566.53
  • Grasas totales (g)  : 21.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.41
  • Hierro (mg)  : 0.79
  • Proteínas (g)  : 11.62
  • Sodio (mg)  : 130.75
  • Grasas saturadas (g)  : 13.74
  • Azúcares totales (g)  : 47.76
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7.38