30 porciones
Porciones
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Intermedio
159.8193 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Almendra rebanadas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Barra Mantequilla derretida y fría (90 g)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Pieza Clara de huevo
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Preparación

  • Horno precalentado a 210 °C Bate las claras con la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla hasta incorporar todo perfectamente, agrega la mantequilla y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigera por 30 minutos.
  • En una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, coloca 2 cucharadas de la mezcla formando círculos de 10 cm y espolvorea cada galleta con almendras. Hornea de 10 a 15 minutos.
  • Retira del horno y mientras las galletas están aún muy calientes levantalas cuidadosamente con una espátula evitando que se rompan y colócalas sobre un rodillo. Deja enfriar por completo. Ofrece.
  • Puedes cambiar las almendras por otras semillas e incluso combinar para hacer de distintos sabores.
  • Las almendras, y en general todas las oleaginosas, son alimentos que nos aportan importantes cantidades de fibra, proteínas, minerales, vitaminas del grupo B, vitamina E, y grasas saludables

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 43.9137666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.75520166666667
  • Colesterol (mg)  : 6.45
  • Energía (Kcal)  : 159.8193
  • Grasas totales (g)  : 4.019725
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.261916666666667
  • Hierro (mg)  : 0.0979116666666667
  • Proteínas (g)  : 1.78798366666667
  • Sodio (mg)  : 15.9138666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.071575
  • Azúcares totales (g)  : 7.55660166666667