30 porciones
Porciones
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20 Min
Intermedio
62.23 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Clara de huevo
  • 1 Barra Mantequilla derretida y fría (90 g)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Taza Almendra rebanadas
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 210 °C Bate las claras con la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla hasta incorporar todo perfectamente, agrega la mantequilla y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigera por 30 minutos.
  • 2 En una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, coloca 2 cucharadas de la mezcla formando círculos de 10 cm y espolvorea cada galleta con almendras. Hornea de 10 a 15 minutos.
  • 3 Retira del horno y mientras las galletas están aún muy calientes levantalas cuidadosamente con una espátula evitando que se rompan y colócalas sobre un rodillo. Deja enfriar por completo. Ofrece.
  • 4 Puedes cambiar las almendras por otras semillas e incluso combinar para hacer de distintos sabores.
  • 5 Las almendras, y en general todas las oleaginosas, son alimentos que nos aportan importantes cantidades de fibra, proteínas, minerales, vitaminas del grupo B, vitamina E, y grasas saludables

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.86
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.65
  • Colesterol (mg)  : 6.45
  • Energía (Kcal)  : 62.23
  • Grasas totales (g)  : 2.78
  • Proteínas (g)  : 1.07
  • Sodio (mg)  : 17.84
  • Grasas saturadas (g)  : 1.99
  • Azúcares totales (g)  : 7.65
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.79