Tejas de almendra
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Tejas de almendra

49
  • porciones
  • 30 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 99 kcal

Ingredientes

  • 2 Piezas de clara de huevo
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Barra de mantequilla derretida y fría
  • 0.5 Taza de harina de trigo
  • 0.5 Taza de almendra rebanadas
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1. Bate las claras con la Leche Condensada LA LECHERA® y la vainilla hasta incorporar todo perfectamente, agrega la mantequilla y la harina previamente cernida, sigue batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigera por 30 minutos.
  • 2. En una charola previamente engrasada y enharinada o cubierta con papel encerado, coloca 2 cucharadas de la mezcla formando círculos de 10 cm y espolvorea cada galleta con almendras.
  • 3. Hornea de 10 a 15 minutos.
  • 4. Retira del horno y mientras las galletas están aún muy calientes levántalas cuidadosamente con una espátula evitando que se rompan y colócalas sobre un rodillo. Deja enfriar por completo. Ofrece.
  • Hornea de 4 a 5 galletas en una charola para evitar que se peguen.
  • Grasas totales (g) 5.50
  • Sodio (mg) 39.00
  • Proteínas (g) 2.20
  • Fibras dietarias totales (g) 0.60
  • Grasas saturadas (g) 1.70
  • Total de carbohidratos (g) 11.00
  • Energía (kj) 414.00
  • Azúcares totales (g) 0.30
  • Calcio (mg) 11.00
  • Colesterol (mg) 6.40
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 20.00
  • Vitamina D (µg) 0.00