6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
390,53 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/3 Taza Mantequilla derretida
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Elote blanco tierno
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Kilogramo Fresa desinfectadas, para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua los granos de elote con el bicarbonato, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 2 En una sartén calienta una cucharadita de mantequilla y agrega una cucharada de la mezcla anterior; dora por ambos lados y, con la ayuda de una pala, dales forma de triángulo. Retira del fuego y reserva.
  • 3 Para la salsa, licua las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA®; sirve con los tlaxcales.
  • 4 Puedes sustituir las fresas por mango.
  • 5 El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6,2
  • Total de carbohidratos (g)  : 82,85
  • Colesterol (mg)  : 31
  • Energía (Kcal)  : 390,53
  • Grasas totales (g)  : 3,74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,62
  • Hierro (mg)  : 0,47
  • Proteínas (g)  : 7,11
  • Sodio (mg)  : 92,12
  • Grasas saturadas (g)  : 2,73
  • Azúcares totales (g)  : 73,28
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,01