Torta de elote
marca

Torta de elote

49
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 402 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 huevos
  • 1 barra de mantequilla, derretida (90 g)
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 500 g de granitos de elote
  • 0.5 taza azúcar glass
  • Horno Precalentado a 180 °C
  • 0.5 Taza de azúcar
  • 1 Barra de mantequilla reserva un poco para engrasar el molde y para sofreír los chiles
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el resto de los ingredientes, menos el azúcar.
  • 2. Vacía en un molde cuadrado, previamente engrasado y enharinado y hornea durante 50 minutos.
  • 3.Retira del horno, deja enfriar y desmolda; córtalo en cuadros y sirve espolvoreando el azúcar.
  • Puedes hornear la masa en moldes para mantecadas.
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 402.245
  • Energía (kj)1678.014375
  • Proteínas (g) 8.5825
  • Total de carbohidratos (g) 58.15275
  • Grasas totales (g) 15.755125
  • Azúcares totales (g) 39.168813
  • Grasas saturadas (g) 8.900313
  • Fibras dietarias totales (g) 2.978
  • Sodio (mg) 353.1875
  • Calcio (mg) 202.99
  • Colesterol (mg) 150.8625
  • Hierro (mg) 0.717538
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.49425
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.723
  • Vitamina A (µg_RAE) 115.4625
  • Vitamina C (mg) 0.000113
  • Vitamina D (µg)0.64125