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Tropicones

Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 40.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 1.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.78 (mg) Colesterol
  • 3.84 (g) Agua
  • 9.20 (mg) Magnesio
  • 216.00 Kcal Energía
  • 32.61 (mg) Calcio
  • 1.44 (g) Proteina
  • 0.23 (mg) Hierro
  • 73.65 (mg) Potasio
  • 2.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.33 (mg) Vitamina C
  • 17.00 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.04 (mg) Vitamina E
  • 16.18 (g) Carbohidratos
  • 10.24 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 61.57 (mg) Sodio
  • 5.51 (g) Grasas
  • 4.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Plátano tabasco maduro
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 60 Piezas Galleta de mantequilla sabor coco
  • 2 Paquetes Coco seco rallado (200 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.

    2. Incorporar

      Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.

    3. Armar

      Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.

    4. Consejo culinario

      También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.

    5. Consejo nutricional

      Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos

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