Tropicones
Bolitas de plátano con galleta con envoltura y costra de coco
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 40
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®.
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Incorporar
Mezcla las galletas molidas con la preparación anterior hasta formar una pasta. Refrigera por 30 minutos o hasta que la masa se pueda manipular.
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Armar
Arma bolitas del tamaño de un dado y cúbrelas con el coco rallado. Colócalas en los capacillos y conserva en refrigeración hasta el momento de servir.
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Consejo culinario
También puedes cubrir los tropicones con amaranto, granillo o cereal molido.
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Consejo nutricional
Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos
Tips
Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción
- 1.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.78 (mg) Colesterol
- 3.84 (g) Agua
- 9.20 (mg) Magnesio
- 216.00 Kcal Energía
- 32.61 (mg) Calcio
- 1.44 (g) Proteina
- 0.23 (mg) Hierro
- 73.65 (mg) Potasio
- 2.11 (mcg) Folato Alimentario
- 0.33 (mg) Vitamina C
- 17.00 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 16.18 (g) Carbohidratos
- 10.24 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 61.57 (mg) Sodio
- 5.51 (g) Grasas
- 4.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó