Trufa de nuez con cubierta de chocolate
Trufas hechas a base de galleta y nuez, con el mejor toque del chocolate CARLOS V®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con la nuez, las galletas y el Chocolate CARLOS V® Semiamargo. Coloca la pasta en un tazón y refrigera por 1 hora o hasta que la pasta esté firme.
-
Formar
Forma frutas tomando pequeñas porciones de la pasta con las manos y pásalas por el cacahuate molido. Colócalas en capacillos para decorar y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la nuez molida por avellana molida y le dará rico toque.
-
Consejo nutricional
Los frutos secos aportan grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, las cuales ayudan a disminuir los niveles de colesterol en sangre y a tener una mejor salud cardiovascular.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 494kcal = 2,067kj /por porción
- 1.68 (g) Agua
- 37.31 (mg) Magnesio
- 493.92 Kcal Energía
- 17.13 (mg) Calcio
- 7.79 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 121.06 (mg) Potasio
- 23.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 0.62 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 48.57 (g) Carbohidratos
- 41.56 (g) Azúcares
- 5.03 (g) Fibra
- 63.03 (mg) Sodio
- 31.15 (g) Grasas
- 12.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.