30 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
80.05 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 100 Gramos Cocoa
  • 30 Piezas Soletas molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla) (30 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.
  • Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.
  • Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.
  • Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.
  • El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13.36
  • Energía (Kcal)  : 80.05
  • Grasas totales (g)  : 2.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.07
  • Proteínas (g)  : 2.09
  • Sodio (mg)  : 26.5
  • Grasas saturadas (g)  : 1.16
  • Azúcares totales (g)  : 8.13