Trufas de café y vainilla
Trufas de café y vainilla espolvoreadas de cocoa.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 15minCocción: 10minEspera: 25min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.
-
Enfríar
Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.
-
Formar
Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.
-
Consejo nutricional
El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.
Información nutricional: 80kcal = 336kj /por porción
- 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.80 (mg) Magnesio
- 80.24 Kcal Energía
- 50.10 (mg) Calcio
- 2.15 (g) Proteina
- 1.02 (mg) Hierro
- 100.34 (mg) Potasio
- 3.49 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 14.90 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 13.12 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Fibra
- 23.58 (mg) Sodio
- 2.12 (g) Grasas
- 1.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó