Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de café y vainilla

Trufas de café y vainilla espolvoreadas de cocoa.

  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Espera: 25min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres NESCAFÉ® Capuccino Vainilla (Mezcla en polvo para preparar café cappuccino sabor a vainilla) (30 g c/u)
  • 30 Piezas Soletas molidas
  • 100 Gramos Cocoa

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino Sabor a Vainilla NESCAFÉ® Vainilla y mezcla; cuando comience a hervir agrega las soletas y cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese.

  2. Enfríar

    Retira del fuego y deja enfriar en una charola cubierta con papel encerado; refrigera la mezcla durante 25 minutos o hasta que esté manejable.

  3. Formar

    Forma bolitas y revuélcalas en la cocoa. Colócalas en capacillos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes dejar reposar la mezcla durante una noche para que las bolitas sean más firmes.

  5. Consejo nutricional

    El café es una bebida rica en antioxidantes los cuales ayudan a proteger a las células.

Información nutricional: 80kcal = 336kj /por porción

  • 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.80 (mg) Magnesio
  • 80.24 Kcal Energía
  • 50.10 (mg) Calcio
  • 2.15 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 100.34 (mg) Potasio
  • 3.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 14.90 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 13.12 (g) Carbohidratos
  • 1.08 (g) Fibra
  • 23.58 (mg) Sodio
  • 2.12 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate