Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Trufas de chocolate con cereza

Trufas sabor chocolate y cereza, con el rico toque de LA LECHERA®

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 237kcal = 991kj /por porción

  • 3.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 23.33 (mg) Magnesio
  • 236.85 Energía
  • 63.45 (mg) Calcio
  • 4.47 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 153.92 (mg) Potasio
  • 1.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (mg) Vitamina C
  • 7.00 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.65 (mg) Vitamina E
  • 31.15 (g) Carbohidratos
  • 16.10 (g) Azúcares
  • 1.70 (g) Fibra
  • 174.31 (mg) Sodio
  • 11.06 (g) Grasas
  • 2.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Cocoa
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Panqué de nuez y desmoronado, (250 g c/u)
  • 15 Piezas Cereza en conserva partidas por la mitad

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el panqué de nuez y las nueces molidas, hasta que se integren y refrigera 30 minutos.

    2. Presentar

      Forma bolitas y rellena cada una con las mitades de cereza; pásalas por la cocoa, coloca en capacillos y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes decorar las trufas con granillo de color rojo para simular esferas.

    4. Consejo nutricional

      Las cerezas son ricas en vitamina C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate