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Trufas de ciruela

  • Porciones: 24

Ingredientes

  • 1 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Almendra molidas
  • 1/4 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Pasas sin semillas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*

Instrucciones

  1. Licuar

    Utensilios:
    24 capacillos pequeños

    Licúa la ciruela pasa con los arándanos, las almendras, la nuez, el coco, las pasitas y la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Coloca en un tazón y refrigera por 1 hora.

  2. Formar

    Forma bolitas con la mezcla anterior y cúbrelas con un poco de coco rallado. Coloca en capacillos y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Coloca un poco de aceite de maíz en tus manos para poder formar las bolitas y así no se te peguen en las manos.

  4. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Cuchara

Información nutricional: 126kcal = 526kj /por porción

  • 2.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.30 (mg) Magnesio
  • 125.80 Kcal Energía
  • 61.08 (mg) Calcio
  • 2.09 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 145.48 (mg) Potasio
  • 3.09 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 11.31 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 21.74 (g) Carbohidratos
  • 18.30 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 26.47 (mg) Sodio
  • 4.08 (g) Grasas
  • 2.00 (g) Grasas saturadas
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