Trufas de ciruela
- Porciones: 24
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Utensilios:
24 capacillos pequeños
Licúa la ciruela pasa con los arándanos, las almendras, la nuez, el coco, las pasitas y la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Coloca en un tazón y refrigera por 1 hora. -
Formar
Forma bolitas con la mezcla anterior y cúbrelas con un poco de coco rallado. Coloca en capacillos y ofrece.
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Consejo culinario
Coloca un poco de aceite de maíz en tus manos para poder formar las bolitas y así no se te peguen en las manos.
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Consejo nutricional
La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
- Cuchara
Información nutricional: 126kcal = 526kj /por porción
- 2.31 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.30 (mg) Magnesio
- 125.80 Kcal Energía
- 61.08 (mg) Calcio
- 2.09 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 145.48 (mg) Potasio
- 3.09 (mcg) Folato Alimentario
- 0.16 (mg) Vitamina C
- 11.31 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 21.74 (g) Carbohidratos
- 18.30 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 26.47 (mg) Sodio
- 4.08 (g) Grasas
- 2.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó