Trufas de ciruela
- Porciones: 24.00
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
- Cuchara
Información nutricional: 69kcal = 288kj /por porción
- 7,27 (mg) Magnesio
- 11,23 IU Vitamina A
- 89,06 (mg) Potasio
- 14,18 (g) Carbohidratos
- 15,78 (mg) Sodio
- 68,81 Kcal Energía
- 1,30 (g) Proteina
- 1,87 (tbsp) Azúcar añadido
- 12,31 (g) Azúcares
- 2,24 (g) Agua
- 52,35 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Utensilios:
24 capacillos pequeños
Licúa la ciruela pasa con los arándanos, las almendras, la nuez, el coco, las pasitas y la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Coloca en un tazón y refrigera por 1 hora. -
Formar
Forma bolitas con la mezcla anterior y cúbrelas con un poco de coco rallado. Coloca en capacillos y ofrece.
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Consejo culinario
Coloca un poco de aceite de maíz en tus manos para poder formar las bolitas y así no se te peguen en las manos.
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Consejo nutricional
La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.
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