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Trufas de ciruela

  • Porciones: 24.00

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Cuchara

Información nutricional: 69kcal = 288kj /por porción

  • 0.07 IU Vitamina D
  • 7.27 (mg) Magnesio
  • 0.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.23 IU Vitamina A
  • 89.06 (mg) Potasio
  • 0.51 (g) Fibra
  • 14.18 (g) Carbohidratos
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 15.78 (mg) Sodio
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 68.81 Kcal Energía
  • 1.30 (g) Proteina
  • 1.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.08 (mg) Hierro
  • 12.31 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Agua
  • 0.63 (g) Grasas saturadas
  • 52.35 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 Taza Ciruelas pasas sin hueso
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Almendra molidas
  • 1/4 Taza Nuez molida
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Coco seco rallado
  • 1/2 Taza Pasas sin semillas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*

Instrucciones

    1. Licuar

      Utensilios:
      24 capacillos pequeños

      Licúa la ciruela pasa con los arándanos, las almendras, la nuez, el coco, las pasitas y la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*. Coloca en un tazón y refrigera por 1 hora.

    2. Formar

      Forma bolitas con la mezcla anterior y cúbrelas con un poco de coco rallado. Coloca en capacillos y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Coloca un poco de aceite de maíz en tus manos para poder formar las bolitas y así no se te peguen en las manos.

    4. Consejo nutricional

      La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

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