12 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
272,53 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Pieza Panqué desmoronado, con pasas (255 g)
  • 1/4 Taza Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Almendra picada
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados picados
  • 1 Cucharadita Nuez moscada molida pizca
  • 1 Cucharadita Jengibre molido molido
  • 1/4 Taza Nuez molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el panqué con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, la almendra, los arándanos, la nuez moscada y el jengibre.
  • 2 Forma las trufas y refrigera por 20 minutos. Retira del refrigerador y con ayuda de una brocha barnízalas con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, pasa por la nuez y colócalas en capacillos, repite el procedimiento con las trufas restantes. Extra:capacillos
  • 3 Unta tus manos con un poco de aceite al formar las trufas para evitar que la mezcla se pegue.
  • 4 La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36,17
  • Energía (Kcal)  : 272,53
  • Grasas totales (g)  : 12,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,5
  • Proteínas (g)  : 5,06
  • Sodio (mg)  : 224,32
  • Grasas saturadas (g)  : 2,44
  • Azúcares totales (g)  : 17,89