Trufas de fresa
Trufas de fresa hechas con LA LECHERA®
-
Total: 29minPreparación: 25minEspera: 4min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Utensilios:
20 capacillos
Mezcla el panqué con las fresas y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Fresa. -
Formar
Forma las trufas y pásalas por el Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®.
-
Ofrecer
Coloca en capacillos y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de nuez picada.
Utensilios
-
Cuchara
-
Cazo
-
Papel de aluminio
-
Taza medidora
Información nutricional: 138kcal = 579kj /por porción
- 1.73 Azúcar añadido
- 7.52 (mg) Magnesio
- 138.35 Kcal Energía
- 24.37 (mg) Calcio
- 2.53 (g) Proteina
- 1.26 (mg) Hierro
- 79.55 (mg) Potasio
- 1.05 (mcg) Folato Alimentario
- 2.83 (mg) Vitamina C
- 15.06 IU Vitamina A
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.45 (mg) Vitamina E
- 19.45 (g) Carbohidratos
- 7.78 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 137.20 (mg) Sodio
- 5.64 (g) Grasas
- 1.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.