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Volteado de pera a las tres leches

Pastel con cuerpo pesado húmedo y con peras naturales

  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 624kcal = 2,612kj /por porción

  • 10.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.71 (mg) Magnesio
  • 624.21 Energía
  • 362.44 (mg) Calcio
  • 10.61 (g) Proteina
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 287.53 (mg) Potasio
  • 17.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.10 (mg) Vitamina C
  • 182.75 IU Vitamina A
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 3.32 (mg) Vitamina E
  • 62.29 (g) Carbohidratos
  • 2.97 (g) Fibra
  • 335.89 (mg) Sodio
  • 37.81 (g) Grasas
  • 12.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pera
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar para las peras
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar para el pastel

Instrucciones

    1. Preparar Molde

      Horno precalentado a 180 °C
      Calienta el agua con el azúcar hasta que hierva, agrega las peras y cuécelas durante 5 minutos. Retíralas del agua y déjalas escurrir. En un molde, previamente engrasado y enharinado, coloca las peras de forma decorativa.

    2. Licuar

      Aparte licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION®® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte la mezcla sobre las peras; introduce en la mezcla los cubos de queso crema y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

    3. Bañar

      Para la mezcla de las tres leches, licua todas las leches mensionadas.. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pícalo con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, sirve y espolvorea con canela.

    4. Consejo culinario

      se recomiende que el baño con las tres leches sea poco a poco y con una brocha ya que así se realiza una mejor distribución aunque sea mas lento el baño

    5. Consejo nutricional

      Rica en vitamina C, E y del grupo B. contiene potasio, calcio y hierro, entre otros.ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano.alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal

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