Volteado de pera a las tres leches
Pastel con cuerpo pesado húmedo y con peras naturales
-
Total: 60minPreparación: 15minCocción: 35minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar Molde
Horno precalentado a 180 °C
Calienta el agua con el azúcar hasta que hierva, agrega las peras y cuécelas durante 5 minutos. Retíralas del agua y déjalas escurrir. En un molde, previamente engrasado y enharinado, coloca las peras de forma decorativa. -
Licuar
Aparte licua los huevos con la Leche Evaporada CARNATION®® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte la mezcla sobre las peras; introduce en la mezcla los cubos de queso crema y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
-
Bañar
Para la mezcla de las tres leches, licua todas las leches mensionadas.. Deja enfriar ligeramente el pastel y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; pícalo con un palillo de madera y báñalo con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, sirve y espolvorea con canela.
-
Consejo culinario
se recomiende que el baño con las tres leches sea poco a poco y con una brocha ya que así se realiza una mejor distribución aunque sea mas lento el baño
-
Consejo nutricional
Rica en vitamina C, E y del grupo B. contiene potasio, calcio y hierro, entre otros.ayuda en la digestión y a mantener un sistema digestivo sano.alivia los dolores de estómago y la diarrea, regulando la función intestinal
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 624kcal = 2,612kj /por porción
- 10.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 31.71 (mg) Magnesio
- 624.21 Kcal Energía
- 362.44 (mg) Calcio
- 10.61 (g) Proteina
- 1.18 (mg) Hierro
- 287.53 (mg) Potasio
- 17.78 (mcg) Folato Alimentario
- 1.10 (mg) Vitamina C
- 182.75 IU Vitamina A
- 0.76 IU Vitamina D
- 3.32 (mg) Vitamina E
- 62.29 (g) Carbohidratos
- 2.97 (g) Fibra
- 335.89 (mg) Sodio
- 37.81 (g) Grasas
- 12.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó