10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
410,27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cereza en conserva
  • 2 Barras Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Piña en almíbar de almíbar
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Lata Piña en almíbar rebanadas de piña en almíbar, escurrida (820 g)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentada a 180 °C Acrema la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos uno a uno e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear, alternando con el almíbar, bate hasta integrar por completo y reserva.
  • 2 Cubre un molde para pastel con papel encerado, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye las rebanadas de piña en el fondo. Rellena los huecos con las cerezas y vierte la mezcla del pastel.
  • 3 Hornea por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar trocitos de nuez a la mezcla del pastel.
  • 5 La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76,29
  • Total de carbohidratos (g)  : 54,73
  • Colesterol (mg)  : 55,8
  • Energía (Kcal)  : 410,27
  • Grasas totales (g)  : 20,53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,43
  • Hierro (mg)  : 1,63
  • Proteínas (g)  : 7,7
  • Sodio (mg)  : 234,01
  • Grasas saturadas (g)  : 5,24
  • Azúcares totales (g)  : 36,37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2,69
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,61