10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
410.27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Piña en almíbar de almíbar
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo integral
  • 1 Lata Piña en almíbar rebanadas de piña en almíbar, escurrida (820 g)
  • 2 Barras Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza Cereza en conserva
  • 3 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Azúcar morena
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentada a 180 °C Acrema la margarina, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos uno a uno e incorpora la harina previamente cernida con el polvo para hornear, alternando con el almíbar, bate hasta integrar por completo y reserva.
  • Cubre un molde para pastel con papel encerado, espolvorea en la base el azúcar mascabado y distribuye las rebanadas de piña en el fondo. Rellena los huecos con las cerezas y vierte la mezcla del pastel.
  • Hornea por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar trocitos de nuez a la mezcla del pastel.
  • La piña tiene un gran contenido de fibra y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76.29
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.73
  • Colesterol (mg)  : 55.8
  • Energía (Kcal)  : 410.27
  • Grasas totales (g)  : 20.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.43
  • Hierro (mg)  : 1.63
  • Proteínas (g)  : 7.7
  • Sodio (mg)  : 234.01
  • Grasas saturadas (g)  : 5.24
  • Azúcares totales (g)  : 36.37
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2.69
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12.61