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Pumpkin cheesecake con brownie

Dale un toque divertido a tus postres de temporada y cocina un rico PUMPKIN CHEESECAKE con BROWNIE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 277min
    Preparación: 30min
    Espera: 246min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Puré de calabaza
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 5 Brownies de chocolate
  • 1 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Taza de Azúcar
  • Colorante vegetal negro para alimentos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía la mezcla en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza; con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta y un poco de colorante. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

  3. Decora

    Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la taza con la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Separa ¼ parte del glaseado y al resto agrégale colorante negro; deja enfriar un poco sin que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con el glaseado negro. Coloca el resto del glaseado blanco en una mamila, dibuja 3 círculos en la superficie y con ayuda de un palillo jala del centro al exterior para formar la telaraña. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Utensilios

  • Utensilio Molde de torta

Información nutricional: 555kcal = 2,321kj /por porción

  • 13.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.59 (mg) Magnesio
  • 554.76 Kcal Energía
  • 229.19 (mg) Calcio
  • 9.08 (g) Proteina
  • 1.30 (mg) Hierro
  • 239.96 (mg) Potasio
  • 6.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 143.94 IU Vitamina A
  • 0.18 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 72.40 (g) Carbohidratos
  • 66.00 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 187.64 (mg) Sodio
  • 26.51 (g) Grasas
  • 15.32 (g) Grasas saturadas
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