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Quesadilla de pollo pibil

QUESADILLA DE POLLO PIBIL preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PIBIL.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Taza de Cebolla morada fileteada
  • 2 Chiles manzano cortados en tiras
  • 1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 300 Gramos de Queso oaxaca deshebrado
  • 8 Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pibil, coloca un poco de tiras de pollo; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del pollo.

  2. Mezcla

    Para las cebollitas taqueras, mezcla la cebolla morada con el chile manzano, los cubos de piña, los rábanos, la sal con cebolla, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el cilantro y el jugo de limón; deja reposar por 5 minutos.

  3. Sirve

    Coloca un poco de queso en las tortillas, dobla y calienta hasta que se funda, rellénalas con las tiras de pollo y un poco de cebollitas taqueras. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Cuando utilices tortillas refrigeradas, calienta un par de minutos antes de doblar o enrollar, así evitarás que se rompan.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 237kcal = 992kj /por porción

  • 0.34 Azúcar añadido
  • 57.38 (mg) Colesterol
  • 28.88 (mg) Magnesio
  • 237.12 Kcal Energía
  • 270.42 (mg) Calcio
  • 18.15 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 149.91 (mg) Potasio
  • 10.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.50 (mg) Vitamina C
  • 26.22 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 13.97 (g) Carbohidratos
  • 3.95 (g) Azúcares
  • 1.52 (g) Fibra
  • 1,033.20 (mg) Sodio
  • 12.42 (g) Grasas
  • 7.23 (g) Grasas saturadas
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21.09.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.2g / 30%
Carbohidratos
14g / 24%
Grasas
12.4g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.

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