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Rangoons de rib eye

RANGOONS DE RIB EYE preparados con SALSA DE SOYA MAGGI® CHILE Y LIMÓN.

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  • Total: 57min
    Preparación: 40min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 300 Gramos de Rib eye picado finamente
  • 6 Rebanadas de Tocino picado finamente
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 5 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de harina cortadas en cuadros y calientes
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Cocina

    Mezcla la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® con el ajo y el rib eye; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 15 minutos. Fríe el tocino hasta que dore, retira el exceso de grasa y añade la cebolla; cocina hasta que esté transparente. Agrega lo que marinaste con el perejil y cocina hasta que la carne cambie de color; deja enfriar.

  2. Fríe

    Añade un poco de la preparación anterior al centro de las tortillas, con un poco de agua cubre la orilla de las tortillas y une todas las puntas al centro, presiona las orillas para sellar el rangoon. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente; coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Sirve con un poco más de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes variar el relleno con diferentes proteínas como pescado, camarón o carne de cerdo.

  5. Consejo nutricional

    El perejil aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Toalla de papel

Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción

  • 243.16 Kcal Energía
  • 8.71 (g) Proteina
  • 12.97 (g) Carbohidratos
  • 1.27 (g) Fibra
  • 270.39 (mg) Sodio
  • 17.12 (g) Grasas
  • 3.85 (g) Grasas saturadas
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