6 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
571.89 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Garlic picado finamente
  • 2 Piezas Chicken breast partidas a la mitad y deshuesadas
  • 2 Piezas Pope Cocidas y rebanadas
  • 1 Taza Water
  • 3/4 Taza Tamarind concentrate
  • 4 Cucharadas Corn oil para las pechugas de pollo
  • 1 Cucharadita Fine herbs molidas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para las papas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 3 Piezas pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Onion fileteada
  • 2 Cucharadas Corn oil
  • 1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® English Sauce (290 ml)
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, y la sal con cebolla; calienta hasta que espese moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
  • Para las papas, calienta el aceite, fríe la cebolla, añade el ajo, las papas, la sal con cebolla y las hierbas finas.
  • En una sartén caliente, vierte el aceite y dora las pechugas; coloca en un recipiente, baña con la salsa. Sirve con las papas y disfruta.
  • Puedes añadir un poco de azúcar a la salsa; para reducir la acidez.
  • Utiliza aceite en aerosol para dorar las pechugas en lugar de aceite líquido con el fin de disminuir el consumo de grasas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.78
  • Energía (Kcal)  : 571.89
  • Grasas totales (g)  : 25.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1
  • Proteínas (g)  : 72.03
  • Sodio (mg)  : 487.71
  • Grasas saturadas (g)  : 4.58
  • Azúcares totales (g)  : 4.63