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Res Agridulce

Prepara esta deliciosa receta de RES AGRIDULCE preparada con Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI® para la comida y disfrútala con tu familia.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharadita de Hojuelas de chile
  • 3/4 Cebolla cortada en cubos grandes
  • 1 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 400 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza de Ajonjolí tostado

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite de ajonjolí, fríe el ajo con las hojuelas de chile, la cebolla, el pimiento, la piña miel y cocina por 3 minutos. Agrega ¼ cucharadita de pimienta, la sal con ajo, la salsa agridulce y la Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®; cocina por 3 minutos más.

  2. Cocina

    Para la carne, mezcla la harina, la sal con cebolla y ¼ cucharadita de pimienta. Cubre el bistec con la mezcla anterior, pásalos por el huevo y nuevamente por la mezcla de harina. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  3. Sirve

    Mezcla la carne con la salsa, cocina por 2 minutos y decora con el ajonjolí. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la salsa agridulce por mermelada de chabacano.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 707kcal = 2,958kj /por porción

  • 706.87 Kcal Energía
  • 33.83 (g) Proteina
  • 49.07 (g) Carbohidratos
  • 5.81 (g) Fibra
  • 693.61 (mg) Sodio
  • 42.26 (g) Grasas
  • 9.06 (g) Grasas saturadas
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