Rosca de sushi con salsa de piña
Rosca de arroz rellena pepino, mango y surimi acompañada de salsa agridulce de piña
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Total: 110minPreparación: 20minCocción: 30minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.
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Mezcla
Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.
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Decora
Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.
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Consejo culinario
Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.
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Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Información nutricional: 500kcal = 2,091kj /por porción
- 499.75 Kcal Energía
- 13.57 (g) Proteina
- 107.71 (g) Carbohidratos
- 19.42 (g) Azúcares
- 3.97 (g) Fibra
- 206.53 (mg) Sodio
- 1.49 (g) Grasas
- 0.30 (g) Grasas saturadas
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