8 porciones
Porciones
Porciones
110 Min
Fácil
1848.78375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Mermelada sabor piña
  • 6 Ramitas Cebollín fresco picado
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 3 Piezas Mango cortados en cubos
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Pieza Limón su jugo
  • 5 Barras Surimi cortado en rebanadas
  • 1 Pieza Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 4 Tazas Arroz para sushi
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.
  • Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.
  • Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.
  • Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.
  • El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.2479
  • Total de carbohidratos (g)  : 107.64221875
  • Colesterol (mg)  : 9.375
  • Energía (Kcal)  : 1848.78375
  • Grasas totales (g)  : 1.49038125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.970025
  • Hierro (mg)  : 1.69983125
  • Proteínas (g)  : 13.5679625
  • Sodio (mg)  : 206.16020625
  • Grasas saturadas (g)  : 0.30181625
  • Azúcares totales (g)  : 19.3860375