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Rosca de sushi con salsa de piña

Rosca de arroz rellena pepino, mango y surimi acompañada de salsa agridulce de piña

  • Total: 110min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 500kcal = 2,091kj /por porción

  • 499.75 Energía
  • 13.57 (g) Proteina
  • 107.71 (g) Carbohidratos
  • 19.42 (g) Azúcares
  • 3.97 (g) Fibra
  • 206.53 (mg) Sodio
  • 1.49 (g) Grasas
  • 0.30 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mermelada sabor piña
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Limón su jugo
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 2 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 4 Tazas Arroz para sushi
  • 1 Pieza Pepino sin semillas y cortado en cubos
  • 6 Ramitas Cebollín fresco picado
  • 3 Piezas Mango cortados en cubos
  • 5 Barras Surimi cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la salsa de piña, mezcla la mermelada de piña con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, el jugo de piña y el chile en polvo. Reserva.

  2. Mezcla

    Para la rosca de sushi, mezcla el azúcar con el vinagre y revuelve suavemente con el arroz. Toma un molde de silicón en forma de rosca, coloca una capa de arroz, una capa de pepino con cebollín, una más de arroz, una capa de mango, otra de surimi y termina con una de arroz; presiona ligeramente y refrigera.

  3. Decora

    Desmolda, decora con un poco de surimi, mango y pepino. Ofrece con la salsa piña.

  4. Consejo culinario

    Recuerda enjuagar 3 veces el arroz para sushi antes de cocinarlo.

  5. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

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