Salchichas botaneras con piña
SALCHICHAS BOTANERAS CON PIÑA preparadas con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para la salsa, licúa la salsa BBQ con el chile chipotle y la sal con cebolla, reserva.
-
Calienta
2.- Calienta el aceite, fríe la cebolla con el Jugo MAGGI®, cocina por 2 minutos, agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Agrega la salsa que licuaste y cocina por 2 min más.
-
Ofrece
3.- Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.
-
Consejo Nutricional
Consejos nutricionales: No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Información nutricional: 463kcal = 1,939kj /por porción
- 463.49 Kcal Energía
- 54.07 (g) Carbohidratos
- 13.40 (g) Proteina
- 23.41 (g) Grasas
- 4.29 (g) Fibra
- 41.07 (g) Azúcares
- 1,601.86 (mg) Sodio
- 8.51 (g) Grasas saturadas
MiUpitha