Salmón con costra de pistache y nuez
SALMÓN CON COSTRA DE PISTACHE Y NUEZ preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con el pistache y la nuez.
-
Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
-
Sirve
Sirve el salmón con los espárragos y los jitomates cherry; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar las semillas de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pistaches aportan grasas saludables.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 606kcal = 2,533kj /por porción
- 605.52 Kcal Energía
- 9.50 (g) Carbohidratos
- 72.83 (g) Proteina
- 29.83 (g) Grasas
- 4.06 (g) Fibra
- 3.42 (g) Azúcares
- 675.88 (mg) Sodio
- 5.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.