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Salmón con mandarina y arúgula

SALMÓN CON MANDARINA Y ARÚGULA preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® FINAS HIERBAS.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 25min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón con piel (150g c/u)
  • 2 Naranjas cortadas en rodajas
  • 1 Limón su jugo
  • 4 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 5 Mandarinas en gajos
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí

Instrucciones

  1. Sazona

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega dos rodajas de naranja y un poco de jugo de limón.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.

  3. Mezcla

    Para la ensalada, mezcla la arúgula con la nuez y los gajos de mandarina, reserva. Mezcla la miel con el aceite de ajonjolí y vierte sobre la ensalada. Sirve el salmón con la ensalada.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes cambiar la mandarina por naranja.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 653kcal = 2,734kj /por porción

  • 653.45 Kcal Energía
  • 30.97 (g) Carbohidratos
  • 68.52 (g) Proteina
  • 28.11 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Fibra
  • 24.63 (g) Azúcares
  • 664.25 (mg) Sodio
  • 4.89 (g) Grasas saturadas
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