Salmón con mandarina y arúgula
SALMÓN CON MANDARINA Y ARÚGULA preparado con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN FINAS HIERBAS.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 39minPreparación: 15minCocción: 12minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sazona
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Agrega dos rodajas de naranja y un poco de jugo de limón.
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Cocina
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo por 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del salmón.
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Sirve
Para la ensalada, mezcla la arúgula con la nuez y los gajos de mandarina, reserva. Mezcla la miel con el aceite de ajonjolí y vierte sobre la ensalada. Sirve el salmón con la ensalada.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes cambiar la mandarina por naranja.
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Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras a tu alimentación diaria.
Utensilios
- Hoja de hornear
- Sartén
- Espátula
- Cazo
Información nutricional: 665kcal = 2,784kj /por porción
- 665.30 Kcal Energía
- 24.88 (g) Carbohidratos
- 68.83 (g) Proteina
- 31.90 (g) Grasas
- 3.76 (g) Fibra
- 20.45 (g) Azúcares
- 664.80 (mg) Sodio
- 5.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.