Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón a la mostaza con limón y hierbas

SALMÓN A LA MOSTAZA CON LIMÓN Y HIERBAS preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON LIMÓN Y HIERBAS

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón con piel (120 g c/u)
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Abre

    Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas, unta una cucharada de mostaza en el salmón y cierra.

  3. Coloca

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece con pasta a la mantequilla.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar rodajas de naranja sobre el salmón.

  5. Consejo nutricional

    Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Información nutricional: 414kcal = 1,733kj /por porción

  • 414.10 Kcal Energía
  • 0.96 (g) Carbohidratos
  • 65.77 (g) Proteina
  • 14.59 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Fibra
  • 0.16 (g) Azúcares
  • 413.77 (mg) Sodio
  • 2.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate