Salsa de 3 quesos con focaccia
SALSA DE 3 QUESOS CON FOCACCIA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® ORGÁNICA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 92minPreparación: 20minCocción: 70minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Mezcla la levadura con el azúcar y el agua tibia, espera hasta que doble su volumen. Forma una fuente con la harina y vierte en el centro la levadura, el agua, la sal, la cebolla, 1 cucharadita de ajo, la pimienta, las hierbas italianas, ¼ taza de tomate deshidratado, 1 ½ ramas de romero, 3 cucharadas de aceite de oliva, 50 g de jamón serrano y amasa hasta integrar. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. -
Hornea
Amásala ligeramente en una mesa enharinada para sacar el aire y extiéndela en una charola engrasada. Barniza con 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega ¼ taza de tomate deshidratado, 50 g de jamón, el romero restante y la sal del himalaya. Hornea a 180 °C de 35 a 45 minutos o hasta que dore.
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Calienta
Para la salsa, calienta 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica con la mezcla de quesos, el ajo y la mantequilla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Ofrece caliente con la focaccia.
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Consejo culinario
Intensifica el sabor de tus comidas con aceites preparados con ajo, pimienta y mezcla de hierbas.
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Consejo nutricional
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Utensilios
- Batidora
- Sartén
- Bandeja de horno
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 342kcal = 1,429kj /por porción
- 341.57 Kcal Energía
- 0.86 (mg) Hierro
- 289.78 (mg) Calcio
- 15.30 (g) Grasas
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 267.33 (mg) Potasio
- 53.20 (mcg) Folato Alimentario
- 1.38 (mg) Vitamina C
- 1.90 (g) Fibra
- 5.25 (g) Grasas saturadas
- 14.31 (g) Proteina
- 894.53 (mg) Sodio
- 36.82 (g) Carbohidratos
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