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Valentine's Bowl

Prepara para San Valentín un delicioso BOWL con fresas, frambuesas, chocolate y el cremoso sabor de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 11min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Miel de agave
  • 1/2 Taza de Coco seco rallado
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 3/4 Taza de Frambuesas
  • 2 Barras de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería ralladas (80 g c/u)

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa las fresas con las frambuesas congeladas, el Alimento a Base de Avena CARNATION® CLAVEL® y la miel de agave.

  2. Sirve

    Sirve en 4 tazones, decora con el coco, las rodajas de plátano, las frambuesas y el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de esencia de vainilla a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta fibra.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 576kcal = 2,410kj /por porción

  • 2.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.19 (mg) Magnesio
  • 576.03 Kcal Energía
  • 41.57 (mg) Calcio
  • 6.85 (g) Proteina
  • 1.85 (mg) Hierro
  • 492.69 (mg) Potasio
  • 48.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 71.76 (mg) Vitamina C
  • 4.54 IU Vitamina A
  • 1.24 (mg) Vitamina E
  • 60.76 (g) Carbohidratos
  • 38.00 (g) Azúcares
  • 16.23 (g) Fibra
  • 37.00 (mg) Sodio
  • 36.51 (g) Grasas
  • 24.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.8g / 4%
Carbohidratos
60.8g / 40%
Grasas
36.5g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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