Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas con dip

Alitas con dip hechas con CONSOMATE®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho asados, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 3 Piezas Chile guajillo asados, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 6 Piezas Chile morita asados, sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana para la salsa
  • 4 Cucharadas Azúcar mascabado, para la salsa
  • 1/4 Taza Piloncillo rallado, para la salsa
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa

Instrucciones

  1. Agregar

    Horno precalentado a 200 °C

    Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas

  3. Ofrecer

    Ofrece con el aderezo e tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con aderezo de queso azul.


  5. Consejo nutricional

    Elige preparaciones como empapelados que conservan todo

Utensilios

  • Espumadera
  • Cuchillo
  • Batidora
  • Horno

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 348.05 Kcal Energía
  • 27.07 (g) Proteina
  • 13.33 (g) Carbohidratos
  • 1.43 (g) Fibra
  • 639.85 (mg) Sodio
  • 20.07 (g) Grasas
  • 5.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate