Alitas con dip
Alitas con dip hechas con CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 30minEspera: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agregar
Horno precalentado a 200 °C
Para la salsa, en una olla, agrega los chiles con el vinagre, el azúcar mascabado y el piloncillo; calienta a flama baja por 10 minutos. -
Licuar
Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela. Coloca las alitas en una charola con papel encerado y barniza con la salsa anterior, hornea a 200 °C por 30 minutos, voltea las alitas, barniza nuevamente con la salsa y hornea por 20 minutos más o hasta que estén doradas
-
Ofrecer
Ofrece con el aderezo e tu preferencia.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con aderezo de queso azul.
-
Consejo nutricional
Elige preparaciones como empapelados que conservan todo
Utensilios
- Espumadera
- Cuchillo
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción
- 348.05 Kcal Energía
- 27.07 (g) Proteina
- 13.33 (g) Carbohidratos
- 1.43 (g) Fibra
- 639.85 (mg) Sodio
- 20.07 (g) Grasas
- 5.63 (g) Grasas saturadas
Dora