Sopa de almejas
Deliciosa sopa de almejas sazonada con Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y Salsa de Soya MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dorar
Dora las rebanadas de pan en la mantequilla caliente junto con el consomé de pollo hasta que se deshagan.
-
Incorporar
Incorpora el agua, el vino y las almejas, sazona con Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Tapa y continúa la cocción a fuego medio por 15 minutos. Retira del fuego.
-
Decorar
Decora con perejil picado y sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes usar almejas frescas, observa que todas estén cerradas y al momento de hervirlas se puedan abrir fácilmente. Ya que el sabor es diferente si son con concha y frescas.
-
Consejo nutricional
Las almejas destacan especialmente por su alto contenido en hierro, potasio, selenio y calcio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 182kcal = 762kj /por porción
- 0.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.57 (mg) Magnesio
- 182.12 Kcal Energía
- 93.48 (mg) Calcio
- 10.24 (g) Proteina
- 2.12 (mg) Hierro
- 152.49 (mg) Potasio
- 12.95 (mcg) Folato Alimentario
- 3.16 (mg) Vitamina C
- 98.75 IU Vitamina A
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 15.12 (g) Carbohidratos
- 2.91 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 1,078.87 (mg) Sodio
- 7.72 (g) Grasas
- 4.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó