Sopa de verdolagas
Prepara ésta FACILÍSIMA sopa de verdolagas
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las verdolagas y las papas, cocina hasta que estén ligeramente doradas.
-
Licúa
2.- Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las verdolagas; cocina hasta que las papas estén tiernas.
-
Ofrece
3.- Ofrece la sopa caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Información nutricional: 79kcal = 331kj /por porción
- 79.06 Kcal Energía
- 1.47 (g) Proteina
- 4.76 (g) Carbohidratos
- 1.65 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 1,276.93 (mg) Sodio
- 6.29 (g) Grasas
- 1.40 (g) Grasas saturadas
Gabriela