Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de verdolagas

Prepara ésta FACILÍSIMA sopa de verdolagas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 79kcal = 331kj /por porción

  • 79.06 Energía
  • 1.47 (g) Proteina
  • 4.76 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 1,276.93 (mg) Sodio
  • 6.29 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Verdolaga desinfectadas y fileteadas
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos
  • 3 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla en trozo
  • 1 Pieza Ajo

Instrucciones

    1. Calienta

      1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las verdolagas y las papas, cocina hasta que estén ligeramente doradas.

    2. Licúa

      2.- Licúa los jitomates con el agua, el chile guajillo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la cebolla y el ajo; cuela y vierte en la preparación de las verdolagas; cocina hasta que las papas estén tiernas.

    3. Ofrece

      3.- Ofrece la sopa caliente.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar un chile chipotle para darle un toque picosito.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate