Recipe Image 2

Crema de Flor de Calabaza con Hongos

Receta de crema elaborada a base de flores de calabaza con trozos de hongos, ideal como entrada para tus cenas o almuerzos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Manojos Flor de calabaza (150 g)
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/4 Taza Setas hongos, lavadas, picadas en cubos
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado, picado finamente

¡A cocinar!

Freír

Licuar/cocción

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

233.7 kcal = 979kj /por porción


Carbohidratos 24.3 g
Energía 233.7 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 1000.1 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

Tip para Crema de Flor de Calabaza con Hongos

Si lo deseas, puedes decorar con croutones de pan.

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar los ingredientes y acompañar con palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?