Espagueti en salsa de albahaca con nuez

Espagueti en salsa de albahaca con nuez

pasta con salsa tipo pesto decorada con queso gratinado

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Albahaca fresca desinfectada
  • 1 Taza Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)
  • 50 Gramos Queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Licuar

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

718.2 kcal = 3,004kj /por porción


Carbohidratos 45.8 g
Energía 718.2 kcal
Grasas 52.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 1245.7 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

Las nueces, además de darle un extraordinario sabor a tus postres, tienen un alto contenido de omega-3, magnesio, cobre, manganeso y biotina.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pistaches picados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?